Konspirasi 93 dan 99 Untuk Menjegal 46? Ah… Bohong Besar Itu…

Senggolan Marquez VS Lorenzo-Jerez 2013
Senggolan Marquez VS Lorenzo-Jerez 2013

Hi MotoGP Lovers… aslinya sih males bahas ginian, soalnya gak ada bukti yang bener-bener otentik. Bayangin aja, gosip miring tentang konspirasi Lorenzo (99) dan Marquez (93) untuk menjegal Rossi (46) selalu menghiasi berbagai media belakangan ini.

Ane sih gak mau banyak cingcau guys… kita bareng-bareng opend mind aja deh. Gini aja… kita mulai dari fakta pertama, bahwasannya 93 dan 99 itu bener-bener tidak deket. Kisah senggolan di Jerez 2013 menjadi bukti shahih mereka terlibat rivalitas yang sengit.

Fakta kedua, kalau memang 93 ada perjanjian buat bantu 99, kenapa di seri Philip Island Australia 93 malah nyalip 99 di last lap? Logikanya kalau mau bantu yah jangan nanggung lah… Kenapa 93 gak biarin 99 juara di seri Philip Island Australia? Itu kan bikin mudah 99 buat ngejer point dari 46.

Jadi kalau ada pernyataan Konspirasi 93 dan 99 Untuk Menjegal 46? Ah… Bohong Besar Itu… Mana buktinya? Masa DORNA diem aja…

Oh yah… kenapa ane bahas pake angka? Soalnya ane lagi debat nih sama temen ane yang dukung Rossi abis-abisan. Nah… dia nih temen sekantor ane, kalau bahas MotoGP pakenya angka, asik juga ternyata. 😀

Baydewey… eniwey… baswey… di tempat pemirsah suka debat MotoGP gak? Seru banget pastinya yah? Asal tetep kepala dingin dan jangan sampai gontok-gontokkan aja yah… Udah dulu yah… ane mau nerusin debat sama temen ane nih… :mrgreen:

Iklan

21 respons untuk ‘Konspirasi 93 dan 99 Untuk Menjegal 46? Ah… Bohong Besar Itu…

  1. anangcozz November 1, 2015 / 21:57

    Bener tuh…semua hanya berspekulasi fiktif.

    • KomMotor November 1, 2015 / 23:36

      WKkwwk… yang penting hati tetep dingin gan… 😀

  2. java36 November 2, 2015 / 01:18

    Image 99 korban ambisi 93 yak

    • KomMotor November 2, 2015 / 20:41

      93 yang bikin masalah…
      99 kebawa-bawa, heran gw… 😀

  3. agus November 2, 2015 / 05:31

    ditempat ane 100% jago rossi semua.go go 46.

    • KomMotor November 2, 2015 / 20:41

      Ditempat ane mayoritas 46 juga…

    • KomMotor November 2, 2015 / 20:41

      Satuju pisan gan… 🙂

  4. kudo78dk November 2, 2015 / 09:08

    Konspirasi kemungkinan kecil.. Posisi yg diuntungkan iya pasti…. Yg bikin imagenya jelek itu kelakuan jorge yg protes dan unrespect move saat di podium bro…. Apalagi 1 hr sebelumnya yg ngomel2 krn dsorakin penonton

    • KomMotor November 2, 2015 / 20:42

      Wkwkkwk.. aku tahu kenapa Jorge begitu.. 🙂

  5. Azis Karim November 2, 2015 / 21:48

    Disini juga gitu gan, fans berat rossi nganggap si JL dan MM kerjasama. Mereka yakin banget kalo tuduhan Rossi di press conference dan nation order itu benar dan ada. Padahal kan itu omongannya Rossi tanpa dasar yg jelas. Kalo menurut saya ini salah satu cara Rossi biar gak kelihatan pecundang waktu kalah di seri australia dan seri selanjutnya gan. Tapi blog sebelah bilang ini adalah masalah bisnis ( sponsor, factory,Dorna sports) yang dibebankan buat MM gan, jadi kemungkinan bisnis ini menurut agan gimana ?

    • KomMotor November 2, 2015 / 21:49

      Masalah bisnis masuk akal juga..
      Yang jelas sih gak ada hubungannya sama 99

  6. tom November 2, 2015 / 22:54

    kalo konspirasi g ada yg tw gan. dari yg ane liat 93 g mw 46 juara. setau ane balapan tu harusnya mencari kemenangan bukanya mncari duel di sirkuit. keliatan banget gan jdi kecewa liatnya.

    • KomMotor November 2, 2015 / 23:25

      Setuju banget gan,,, ini murni ulah Marquez..

  7. Putra November 3, 2015 / 01:05

    Ulah 46 yang dilayani 93, hasil kena karma si 46 itu.

    • KomMotor November 3, 2015 / 05:31

      Waduh… ada karma segala… 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s