Sekilas Inpoh : Yamaha NVL Kecelakaan Patah Shock Depan, Ngeri Guys…!!!

Yamaha NVL Sampe Patah Shock Depan,,, :(
Yamaha NVL Sampe Patah Shock Depan,,, 😦

Dapet foto dari Agung Dkops di Facebook, motor Yamaha New Vixion Lightning kecelakaan. Entah gimana ceritanya, yang jelas tuh NVL sampe patah shock depannya.

Belum diketahui juga bagaimana nasib yang punya motor. Kita sama-sama tunggu update beritanya yah… pantengin terus dimari guys…

Demikian sekilas inpoh… yang mau tengok-tengok fotonya, check it out….!!!

Iklan

14 respons untuk ‘Sekilas Inpoh : Yamaha NVL Kecelakaan Patah Shock Depan, Ngeri Guys…!!!

    • KomMotor November 2, 2015 / 20:11

      Bukan kesitu fokusnya gan…

  1. mendol November 2, 2015 / 20:39

    dlu jg pernah lht kjadian macem gny shok vixion patah abis hajar lubang..knalpot penyok berat mesin bagian bawah sampe bolong..ridernya jungkel n bocor bagian depan wajah tp mash slamet

    • KomMotor November 2, 2015 / 20:43

      Woh… yang penting ridernya masih selamet..

  2. jarwo November 3, 2015 / 00:00

    Kasus shock patah yamaha sdh puluhan dan mungkin ratusan tp gak keliput media.
    Seharusnya ini wajib recall bagi yamaha.karena ini sdh membahayakan penggunanya.
    Tp dasar fby persis seperti fbr,segala cacat dan kekurangan pujaannya gak peduli,bahkan akan menuduh orang melakukan bece dan penggiringan opini.

  3. Fitready November 3, 2015 / 01:04

    kalo ga salah ini kejadian kemarin di cikarang, orang mau pulang ke cbn

    • KomMotor November 3, 2015 / 05:30

      Wah… orangnya gpp tah gan??

      • Fitready November 3, 2015 / 06:33

        gpp, orangnya kan yg posting sendiri wkwkwk…

        • KomMotor November 3, 2015 / 06:34

          Wkkwwkk… Naudzubillah… 😭😭😭

  4. ninja150ss November 3, 2015 / 06:24

    Tuh…plat E…. bawanya pst ngebut

    • KomMotor November 3, 2015 / 06:25

      Kurang tahu juga nih mang… nunggu update-an inpohnya…

  5. bandot November 3, 2015 / 16:41

    stang-nya dah dimodif….center of gravity berubah…tekanan ke bagian depan juga jadi lebih besar…akibatnya gitu deh…*sotoy mode 😀

    • KomMotor November 3, 2015 / 17:08

      Bisa jadi.. bisa jadi…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s