Panas…!!! Akun Honda Repsol MotoGP Unggah Tulisan THE IDIOT Plesetan Dari THE DOCTOR

Plesetan "THE IDIOT"
Plesetan “THE IDIOT”

Pun ya am… (baca : ya ampun), udahmah ujan gak turun-turun tambah panas aja nih sama kelakuan akun Repsol Honda MotoGP di Facebook. Emang tuh akun kenapa? Bikin kebakaran apa, jadinya panas? :mrgreen:

Seperti dirilis masshar2000.com, tanpa tedeng aling-aling akun Repsol Honda MotoGP meng-upload tulisan “THE IDIOT” dengan font dan warna yang sangat mirip dengan tulisan “THE DOCTOR”.

Tulisan THE DOCTOR yang asli
Tulisan THE DOCTOR yang asli

Belum ada konfirmasi terkait tulisan tersebut, tetapi diduga kuat ini mengarah kepada Valentino Rossi yang memiliki julukan THE DOCTOR. Seperti kita ketahui bersama, Rossi terlibat insiden #SepangClash dengan Marc Marquez yang merupakan pembalap Repsol Honda.

Haduuuuhhhh… tambah panas aja yah guys… yang rebutan juara dunia siapa, yang ikutan ribut siapa. Tapi yah gitu deh, dulu juga Rossi di musim 2010 masih ngerecokin Lorenzo yang sedang bertarung buat jurdun.

Eh… taunya sekarang Rossi yang digangguin Marquez. Entahlah… semoga seri terakhir besok berlangsung seru tanpa Clash lagi dah, biar gak ada pihak yang dirugikan…

Update…!!!
Ada info dari Bro Indomoto di kolom komentar bahwa sang pengunggah bukan akun resmi Repsol. Kita sama-sama tunggu update kabar selanjutnya guys…

Iklan

19 respons untuk ‘Panas…!!! Akun Honda Repsol MotoGP Unggah Tulisan THE IDIOT Plesetan Dari THE DOCTOR

  1. FЭЯY November 4, 2015 / 22:10

    memang idiot si rossidin bin ikan assyiiin mah 😆

    • KomMotor November 4, 2015 / 22:41

      Waduh… Pa eko???
      Kemana aja??? 😂😂😂

    • KomMotor November 4, 2015 / 23:27

      Woh… berarti akun tidak resmi yah gan? atau akun personal?

        • KomMotor November 4, 2015 / 23:32

          Okay.. ane update post nya…
          Thanks inpohnya gan.. 🙂

    • KomMotor November 5, 2015 / 10:47

      Wkwkwk… Galak amat judulnya… 😭😭😭

    • KomMotor November 5, 2015 / 11:11

      Wkwkwk… Kalem gan… 😂😂😂

      • Mase November 5, 2015 / 11:17

        Hihihi..

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s