#TheGrandFinale : MotoGP Valencia 2015… Beberapa Hal yang Ditunggu-Tunggu

Perebutan Gelar Juara Dunia MotoGP 2015 : Rossi Vs Lorenzo
Perebutan Gelar Juara Dunia MotoGP 2015 : Rossi Vs Lorenzo

Hai MotoGP Lovers… sampai sudah kita di seri penentuan MotoGP Valencia 2015. Yupz… seri yang bertajuk #TheGrandFinale ini memang ditunggu jutaan penggemar MotoGP di seluruh dunia.

Apa aja sih yang ditunggu-tunggu dari MotoGP seri Valencia 2015 ini? Check this out guys…!!!

  • Hasil Banding Valentino Rossi
    Seperti kita ketahui bersama The Doctor mengajukan banding pengurangan point penalty dari 3 point menjadi 1 point saja. Hebatnya lagi CAS (Court of Arbitration for Sport) langsung menanggapi banding Rossi dan menjanjikan keputusan pada tanggal 6 November 2015 mendatang.
    Pasti pada nungguin kan? Ada yang mengharapkan hukuman dicabut, ada yang tidak, bahkan ada yang berharap hukuman ditambahin. :mrgreen: Kalau pemirsah masuk yang mana yah???
  • Sikap Marc Marquez
    Tidak bisa dipungkiri ini akan sedikit banyak berpengaruh terhadap peta perebutan gelar juara dunia MotoGP 2015. Apalagi kalau sampai hukuman Rossi dicabut, tidak bisa dipungkiri Marc pasti menyimpan dendam yang teramat dalam terhadap Vale.
    Dan pertarungan di barisan depan pun tidak bisa dielakkan lagi, boleh jadi duel Sepang akan terulang di seri Valencia ini.
  • Cuaca pada Saat Race
    Beberapa tahun belakangan, race di Valencia berlangsung dalam keadaan hujan. Ini dia yang masih menyimpan sejuta misteri untuk menentukan siapa yang bakalan jadi jurdun MotoGP 2015.
    Kalau race nanti sampe hujan, segala kemungkinan masih bisa terjadi meskipun hukuman Vale tidak dicabut. Apalagi Vale terkenal jago balapan hujan, sementara Lorenzo malah sebaliknya, suka kesulitan kalau hujan.
  • Siapakah yang akan menjadi juara dunia MotoGP 2015
    Ini dia nih yang paling ditunggu-tunggu pastinya, semua mata terfokus dan tertuju pada siapakah yang akan menjadi juara dunia MotoGP 2015.
    Rossi memimpin klasemen dengan 312 point, sementara Lorenzo 305 point, cuman selisih 7 point doang guys…

Itu dia beberapa hal yang ditunggu-tunggu dari MotoGP seri Valencia 2015. Ada yang mau nambahin atau mau share? Silahkan di kolom komentar guys…

Iklan

8 respons untuk ‘#TheGrandFinale : MotoGP Valencia 2015… Beberapa Hal yang Ditunggu-Tunggu

  1. Mas Wiro November 4, 2015 / 17:38

    Gak usah ditambahin atau dikurangi penaltinya Rossi
    Cukup itu sajah 🙂 :p

    • KomMotor November 4, 2015 / 17:39

      Itu sajah apa masbro??? 😀

      • Mas Wiro November 4, 2015 / 17:41

        Sudah cukup…
        Sesuai penalty RD

        • KomMotor November 4, 2015 / 17:42

          Waduh… ane jadi deregdeg nih…
          Baru dapet wangsit yah masbro? 😀

          • Mas Wiro November 4, 2015 / 17:45

            ◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦
            Tunggu tgl 6

            • KomMotor November 4, 2015 / 17:46

              Wkwkwk…
              Asli nih baru dapet wangsit…
              Bagi2 dong masbro… 😀

  2. FЭЯY November 4, 2015 / 19:23

    manda wooo ooo o manda 😆

    • KomMotor November 4, 2015 / 19:24

      Kampret oh kampret… 😂😂😂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s