Update…!!! Banding Rossi Ditolak CAS, Tetep Start Paling Belakang Di Valencia

The Doctor Lagi Sedih
The Doctor Lagi Sedih

Update guys… kabar buruk buat Fumi sedunia nih, ternyata update Rossi ditolak oleh CAS (Court of Arbitration for Sport). Itu artinya The Doctor tetep akan menjalani race MotoGP Valencia dari grid paling belakang.

Seperti kita ketahui, The Doctor mengajukan banding pengurangan point ke CAS dari 3 point menjadi 1 point, demi berlakunya start normal. Tapi apalah daya, dengan penolakkan ini maka Rossi tetep mengantongi 4 point penalty.

Maka boleh dibilang berakhirlah semua usaha kerja keras Rossi untuk meringankan hukumannya. Gak ada lembaga yang lain lagi soalnya, terus juga waktunya udah mepet banget.

Kecuali mungkin kalau Rossi ke Indonesia dan membuat MotoGP tandingan. :mrgreen: Soalnya di Indonesia, kalau ada ketidak puasan, langsung ada lembaga atau badan tandingan. Wkwkkwkk…

#Kidding guys… sekian dulu update nya yah…. Buat yang mau share atau sekedar komen, silahkan di kolom komentar…

Iklan

4 respons untuk ‘Update…!!! Banding Rossi Ditolak CAS, Tetep Start Paling Belakang Di Valencia

  1. Azis Karim November 6, 2015 / 10:58

    Hahaha…emang enak ditolak, jangan sampai bunuh diri ya Ros 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s