Beli Xiaomi Redmi Note Di Lazada : Harga Memuaskan, Spek Monster

Xiaomi Redmi Note
Xiaomi Redmi Note

Ngomongin smartphone nih guys… asli gak akan ada yang bakalan bisa nandingin spek dari Xiaomi Redmi Note, dengan harga yang sebanding yah pastinya. Ini smartphone spek monster, tapi harganya memuaskan alias gak mahal.

Dimana sih belinya? Biar aman dan terjamin keasliannya, beli aja di Lazada.co.id. Belinya gak ribet, barang yang didapat gak ngecewain. Hati-hati  ini smartphone, banyak jual yang kw nya. Makanya biar gak ketipu belinya di Lazada aja guys… dijamin gak nyesel dah…

Baydewey eniwey baswey… kenapa sih ini smartphone ane sebut spek monster? Tengok-tengok sendiri dah spesifikasi Xiaomi Redmi Note selengkapnya :

Xiaomi Redmi Note
Xiaomi Redmi Note
  • Prosesor8-core 1.7 GHz CPU frequency (enhanced)
  • CPU : MTK MT6592
  • GPU : ARM Mali-450
  • OS : Android optimisasi dengan MIUI
  • RAM : 2GB
  • Flash memory : 8GB
  • Max.Penyimpanan eksternal hingga 32GB
  • Display : 5.5 inch
  • IPS by the whole assembly process
  • Resolution : 1280×720
  • Multitouch : Ya
  • Kamera depan : 5 Megapixels
  • Kamera belakang : 13 Megapixels
  • Baterai 3100mAh Lithium-polymer
  • Harga : Rp. 1.999.000

Bener kan spek monster? Processornya 8 core udah kayak komputer aja, mau multi tasking sebanyak apa juga dijamin gak lag. Ditopang RAM 2GB dan GPU ARM Mali-450 bisa melibas semua game yang ada di Playstore dengan lancar jaya. Asli… say no to lag…!!!

Udah gituh dapet buat nyimpen data 8GB terus bisa di upgrade pake SDcard sampe 32GB. Layarnya bening guys… besar lagi, tambah puas aja dah maen game nya. Terus gak usah ribet nge-charge, ane pernah seharian full working ini hape kuat, 3100mAH gitu loh…

Buat yang hobi fotografi, udah disediakan kamera belakang 13 Mp, kalau doyan selfie kamera depannya udah 5 Mp. Hasil kameranya pun bagus banget guys…

Overall… ini smartphone emang bener-bener Worth to buy banget… Gak bakalan nyesel dah kalau beli. Ini baru smartphone recomended…

Iklan

15 respons untuk ‘Beli Xiaomi Redmi Note Di Lazada : Harga Memuaskan, Spek Monster

  1. Azis Karim November 9, 2015 / 13:22

    Kalo dibandingkan sama asus zenfone 5 gima gan ?

    • KomMotor November 9, 2015 / 13:25

      Masih menang ini kemana mana gan… 🙂

    • Kobayogas November 9, 2015 / 15:17

      Kalau sama OP 2 gimana mang? Lbh monster mana?

    • KomMotor November 9, 2015 / 13:27

      Tapi kenceng gan…
      Benchmark Antutu tembus 32.000

      • Fitready November 9, 2015 / 13:29

        banyak yg bilang bugs nya mtk di gps yg susah nge-lock bener ga, apa udah fixed ?

        • KomMotor November 9, 2015 / 13:32

          GPS kayaknya normal2 aja deh…
          Ane baru denger nih…
          Temen2 yang pada pake Redmi Note juga gak ada masalah dengan nge-lock pake GPS

          • Fitready November 9, 2015 / 13:35

            mantap deh klo dah fixed mah

            • KomMotor November 9, 2015 / 13:43

              Sip gan..
              #Belom fix tapinya… 😦

    • KomMotor November 9, 2015 / 17:10

      Udah dari dulu gan… 🙂

  2. Ken Yorindra November 9, 2015 / 16:37

    mantap gan.. banyak iklannya haha, itu tar kita dihubungi ya gan??

    • KomMotor November 9, 2015 / 17:12

      1.999.000 Mang…
      Kelewat… 😀

  3. ONEBRT November 20, 2015 / 17:50

    oh redmi note yg ke 1 ya . manteppp n 3.100mah batery awet banget ya >>>> 😀 hahahahaa

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s