Wow…!!! Ada Online Revolution Di Lazada, Promo Terbesar Tahun Ini

Lazada Indonesia
Lazada Indonesia

Kabar baik nih guys… buat yang doyan online shoping, pasti dibikin ngiler jadinya. Apaan sih emangnya? Pokoknya wow banget dah ini promo dari Lazada.co.id

Promo yang bertajuk Online Revolution yang merupakan terbesar tahun ini. Bayangin aja guys… ada sale hingga 90%, bikin ngeces aja nih Lazada.

Udah itu doang? Eiiiittsss… tunggu dulu, masih ada lagi Penawaran Spesial, gak pake telor tapinya. Bayangin aja ada Xiaomi Mi 4i-16GB yang bisa ditebus cuman Rp 2.599.000,- terus juga ada TV Samsung 32″ LED TV UA32FH4003 yang bisa ditebus cukup dengan Rp 2.299.000,- dan masih ada lagi produk lainnya, silahkan lihat gambar di bawah ini.

Penawaran Spesial
Penawaran Spesial

Tapi sabar dulu guys… promo Online Revolution ini baru akan dimulai pada tanggal 11 November 2015, alias tanggal cantik 11-11. Jadi siapin uangnya dari sekarang, biar nanti pas tanggal 11-11 kita bisa beli barang yang kita suka dengan harga promo.

Promo akhir tahun ini juga ada Roda Hadiah, yang ngasih hadiah tiap harinya, tunggu aja tanggal mainnya. Jadi yang pada hobi dapet hadiah, pantengin terus Lazada, biar gak ketinggalan info.

Oh ya… untuk promo itu masih banyak lagi guys… mulai dari pakaian, elektronik rumah tangga, perabotan rumah, perlengkapan dapur, perlengkapan bayi. Terus juga kamera, handphone, bahkan produk otomotif seperti mobil motor bisa dibeli secara online. Emang zaman udah canggih banget dah sekarang, hari gini masih desek-desekkan di Toko offline? Apa kata dunia…

LAZADA-online-revolution
LAZADA-online-revolution

Pokoknya rugi banget dah kalau sampe ketinggalan promo Online Revolution ini, makanya tanggalnya dicatet biar nggak lupa. Kalau bisa beli yang lebih murah? Kenapa beli yang lebih mahal? Ok guys… semoga berguna yah…

Iklan

5 respons untuk ‘Wow…!!! Ada Online Revolution Di Lazada, Promo Terbesar Tahun Ini

    • KomMotor November 9, 2015 / 17:10

      Bukannya kegores aquarium kemaren?
      Tengokin Lazada Mang… 😀

      • Ferboes November 9, 2015 / 17:16

        Hahahahaaa… Ntar aja

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s