Motor Dimodif Gara-Gara Kecelakaan? Pasti Banyak yang Ngalamin Nih…

Kecelakaan Motor (sumber:smartfaiz)
Kecelakaan Motor (sumber:smartfaiz)

Kecelakaan adalah momok yang sangat menakutkan bagi setiap biker. Jangankan kita biker biasa, pembalap MotoGP aja pasti pernah ngalamin yang namanya kecelakaan.

Rempong emang yah kalau dasarnya kudu terjadi sih, kita nya udah hati-hati, eh… orang laen malah yang seruntulan.

Nah… Biasanya ada aja part atau bagian motor yang rusak sehabis kecelakaan. Entah itu Spion, step, fairing, lampu dan kawan-kawan.

Anehnya ada sebagian biker yang justru modif motornya setelah kecelakaan. Contohnya ketika spion standar ancur gara-gara kecelakaan, malah ganti spion racing.

Fairing ancur malah ganti fairing model lain yang lebih ganteng. Lampu standar ancur, malah ganti LED.

Fairing hejo terpaksa dicopot
Fairing hejo terpaksa dicopot 😡😡😡

Ane juga pernah ngalamin guys… Ketabrak orang di malam lebaran, hingga fairing hejo sebelah kiri bolong di bagian bawah.

Karena belom punya duit, jadi aja fairing dicabut semua dan Si Hejo kini jadi motor half fairing. 😀 Itung-itung ngikutin tren Ninja RR half fairing lah…

Si Hejo jadi Half Fairing
Si Hejo jadi Half Fairing 🙈🙈🙈

Untungnya ane gak jadi beli ban cacing, takut dibully sama temen-temen blogger yang laen. Duh… yang namanya racun… cepet banget yah menjalarnya? :mrgreen:

Itu masuk modif gak yah? :mrgreen:  Whatever lah… yang jelas… Pasti banyak diantara pemirsah yang pernah ngalamin kan? Silahkan dicorat-coret guys…

Iklan

6 respons untuk ‘Motor Dimodif Gara-Gara Kecelakaan? Pasti Banyak yang Ngalamin Nih…

    • KomMotor November 12, 2015 / 11:06

      Eta pisan Peng…
      Aing😓

    • KomMotor November 12, 2015 / 23:31

      Pastinya gan…
      Atau bisa juga ngutang dulu… :mrgreen:

  1. ninja150ss November 12, 2015 / 13:09

    Porting polish,membran,karbu skalian.
    #colek dikit mabur

    • KomMotor November 12, 2015 / 15:57

      Wkwkkwk… Keihin menggoda 😂😂😂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s