Matteo Guerinoni : Marquez Kehabisan Rem Di Valencia, WTF… :D

Matteo Guerinoni
Matteo Guerinoni

Ada-ada aja nih komentator MotoGP yang sekampung sama Valentino Rossi ini. Mungkin masih panas kali yah sama kegagalan Vale meraih gelar juara dunia tahun ini, kipas… kipas… 😀

Emang kenapa Matteo? Ginih ceritanya… pada acara siaran tunda MotoGP Award tadi siang, kan yang jadi host nya Lucy sama Matteo tuh… terus tiba-tiba Matteo nyeletuk begini (kurang lebih) :

“Marquez tidak bisa nyalip Lorenzo pada seri terakhir MotoGP Valencia 2016 dikarenakan kehabisan rem”, begitu kata Matteo.

WTF…??? Apa maksudnya Bung Matteo? Wkwkwkwk… apakah Matteo menuduh Marquez keseringan nginjek rem biar gak nyalip Lorenzo, atau gimana???

Kita bahas pake kepala dingin aja deh… sudah jelas ada 2 pernyataan dari Rossi yang menuduh Marquez sengaja “menjaga” Lorenzo. Dan juga bantahan dari Marquez yang bilang harusnya kalau mau jagain Lorenzo dia tertinggal sampe 5 detik, tapi buktinya Marquez push terus dan berhasil nempel Lorenzo.

Valentino Rossi Vs Marc Marquez
Valentino Rossi Vs Marc Marquez

Masuk akal juga pernyataan Marquez, analisisnya begini, Marquez sengaja nempel ketat Lorenzo. Marc berencana salip Lorenzo di last lap, percis seperti kejadian Philip Island. Tapi ternyata Pedrosa ikutan ngerangsek dan memaksa Marc buat duel, jadi aja Marq kehilangan sekitar 0,5 detik dan gagal nyalip Lorenzo.

Terakhir… kompetisi MotoGP 2015 udah berakhir, buat pihak-pihak yang kalah… ayo dong MOVE ON…!!! Kita sama-sama tatap ke depan aja… Silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

17 respons untuk ‘Matteo Guerinoni : Marquez Kehabisan Rem Di Valencia, WTF… :D

  1. Indomoto November 15, 2015 / 19:52

    kepala boleh panas, pantat harus tetap dingin

    • KomMotor November 15, 2015 / 19:54

      Wkwkkwk…
      Pantat ikutan panas… 😂😂😂

  2. anangcozz November 15, 2015 / 20:06

    Itali ya….hmmm pantesan. #kaboooorrr….

    • KomMotor November 15, 2015 / 20:06

      Wkkwkwk…
      Itu dia… 😷😷😷

  3. fery99 November 15, 2015 / 21:55

    Tambahan gan, bkn di phillip island aja marq overtake jorge di lap² terakhir, pas di indianapolis juga gitu. Dan di valencia juga marq mungkin mau gunain trik itu, tapi apadaya ga bisa overtake. Dan disitu lah mulai ada statement abal² :v

    • KomMotor November 16, 2015 / 01:08

      Wkkwkwk… itu dia gan… 🙂

  4. muze November 16, 2015 / 10:59

    Pedrosa overtake langsung di libas lagi, tp giliran lorenzo ga pernah di overtake sama sekali hahaha pembalap macam apa kaya gtu..yg anehnya msh ada aja fans mm, udh kliatan kalian dibegoin mm

    • KomMotor November 16, 2015 / 19:51

      Wkwkwk… Bisa aja gan… 😷😷😷

  5. Mase November 16, 2015 / 20:20

    Yes Matteo you are right

    • KomMotor November 16, 2015 / 20:20

      Wkwkwk…
      Aku sih No… 😀

  6. Azis Karim November 17, 2015 / 00:05

    Padahal si lucy udah bilang lupakan sejenak kalo matteo sekampung sama vale, eh dia gak netral. Selain itu si matteo juga membandingkan race sepang sama valencia gan, katanya “MM di sepang dapat mengovertake vale sebanyak 14 kali, sedangkan di valencia MM tidak pernah sekalipun mau overtake JL”. Udah tau JL pembalap tercepat di valencia, dapet pole lagi. Terus ada si DP yg ganggu, ya makin susah buat MM overtake JL, dasar Matteo gak netral. Maaf gan kalo kepanjangan 🙂

    • KomMotor November 17, 2015 / 09:04

      Wkwkwkk…
      Ini komen gw banget dah… 😎😎😎

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s