Perbandingan Kapasitas Mesin 2-tak dengan 4-tak, Hati-Hati Sama Motor 2-tak…!!!

Si Putri-Ninja RR yang tembus 183 km/jam on GPS.. :cool:
Si Putri-Ninja RR yang tembus 183 km/jam on GPS.. 😎

Sebagai pemula, ane bahasnya yang ringan-ringan aja guys, gak bahas sampe detail gituh. Jadinya kalau yang udah master pura-pura belom tahu aja yah… :mrgreen:

Jadi ginih… untuk mesin 2-tak itu 2 langkah untuk 1 ledakan / pembakaran yang menghasilkan tenaga untuk mesin.
(ekspansi+hisap >> buang+kompresi >> pembakaran >> kembali ke ekspansi+hisap)

Sementara untuk mesin 4 tak itu 4 langkah untuk 1 ledakan / pembakaran yang menghasilkan tenaga untuk mesin
(hisap >> kompresi >> pembakaran >> ekspansi >> buang >> kembali ke hisap)

Jadi bisa kita bayangkan, kalo 2 tak itu crankshaft / kruk as (poros yang menyalurkan tenaga pembakaran ke kopling kemudian transmisi) cukup muter 1 kali untuk 1 pembakaran, sedangkan 4 tak harus 2 kali muter baru 1 pembakaran. (sumber : otomotif-dhani.blogspot.co.id) plus komentar Bro Mboleng, thanks yah gan..

Karena itu secara umum kalo motor 2 tak 100 cc hampir sama kemampuannya dengan motor 4 tak 200 cc (dengan asumsi rasio kompresi dan gesekan sama). Intinya satu berbanding dua lah guys…

Makanya ati-ati kalau ketemu motor 2-tak yah guys… cc nya dua kali lipat motor 4-tak. Misalnya nih lagi bawa CBR 250RR ketemu sama Ninja 150RR yang 2-tak, ati-ati jangan maen libas aja deh…

Honda CBR 250R-Repsol
Honda CBR 250R-Repsol

Secara power CBR 250RR cuman tembus 29 HP, sementara Ninja 150RR tembus 30 HP. Apalagi kalau liat perbandingan di atas berarti Ninja 150RR setara 300cc kalau 4-tak. Jangan lihat 150cc nya… ntar yang ada diasepin lagi sama knalpot ngebulnya si Ninja 150RR… 😀

Apalagi kalau cc nya sama… mending jangan gatelin dah. Toh mereka para penunggang Ninja 150cc juga adem kalau gak ada yang mulai mah. Kalau ada yang mulai, baru betot gas… sekalian ngelancarin Super Kips… :mrgreen:

Ituh dia guys… ati-ati yah kalau denger suara knalpot treng… treng… treng yang ngebul… mending jangan digatelin… Silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

58 respons untuk ‘Perbandingan Kapasitas Mesin 2-tak dengan 4-tak, Hati-Hati Sama Motor 2-tak…!!!

  1. Adelia November 17, 2015 / 11:06

    saya ndak takut 😛

  2. Ms Dhukha November 17, 2015 / 11:18

    Siap mbah………… Tapi anak jaman sekarang banyak yang nggak ngerti, punya Cibier250 sombong banget mau nglawan ninin150RR, dengan bangganya bilang “motorku cc-nya lebih besar” hehehe… 😀

    • KomMotor November 17, 2015 / 11:32

      Wkwkwkk… ituh dia gan kamsud ane… 😀

  3. gilaroda2 November 17, 2015 / 11:23

    Intinya mesinnya sehat, klo ga ya sm aja deh…yg lebih dahsyat lg mesin rotary tiap 1/3 langkah 1 pembakaran, klo diitung bs 3x tenaga 2tak, tp kembali ke hukum termo ketika panas mereduksi tenaga yg meledak-ledak…cmiiw… 🙂

    • KomMotor November 17, 2015 / 11:32

      Tumben komennya bener… 😀
      Thanks sharingnya gan..

      • gilaroda2 November 17, 2015 / 11:33

        Hehe…biasanya ngaco ya…. 😀

  4. SANSINNO.COM November 17, 2015 / 11:37

    kebayang kalo motogp 1000cc pake mesin 2 tak…berarti 2000cc donk…jossssshh

    • KomMotor November 17, 2015 / 11:41

      Eh.. panganten…
      Makanya kan pas 2-tak kan cuman 5oocc
      sekarang era 4-tak jadinya 1000cc…

  5. Mase November 17, 2015 / 11:49

    Waspadalah…

    • KomMotor November 17, 2015 / 11:52

      Sama Rx King mase juga waspada… 😎

      • Mase November 17, 2015 / 11:53

        Waspada keno asap… Hahaga…

        • KomMotor November 17, 2015 / 11:54

          Wkwkwk…
          Apalagi kalau samaan 150cc…
          Jangan dikira… 😀

          • Mase November 17, 2015 / 11:55

            Ini saja cuma 135 haha…

            • KomMotor November 17, 2015 / 11:55

              Wkkwwkk… dikali 2 kalau 4-tak mah…

              • Mase November 17, 2015 / 12:00

                Jadi… 270 cc… Wuih Ninja aja kalah… Ngah ngah

                • KomMotor November 17, 2015 / 12:03

                  Wkwkwkwk,,,
                  Pernah nyobain lawan Ninja atau CBR 250 kah?
                  Masih berani kayaknya sih… 😀

                  • Mase November 17, 2015 / 13:31

                    Blm kang. Nyali ane yg gak berani.

  6. gc133hijrah November 17, 2015 / 12:24

    Liat jumlah silindernya juga…
    Jika 250cc 4 silinder…. Mudah saja untuk ngalahin 150cc 2tak single cylinder…..

    Ana udah pernah nyobain cbr250rr 4cylinder… Bawahnya ampuun lemotnya…..

    Mesti pintar gantung gas…..
    Tp rpm atasnya bisa 14rpm lo….

    Nah menurut ana, bisa ini buat ngalahin 150cc 2tak….

    • KomMotor November 17, 2015 / 12:27

      Wkwkwkk…
      Susah nyarinya tapi 250cc 4 silinder mah… 😀
      Thanks tambahannya gan…

  7. gc133hijrah November 17, 2015 / 12:27

    Karna 250cc 4 cylinder tenaganya setara 600cc 2 silinder,
    raungannya udah kaya formula 1

    soalnya pistonnya kecil2 😀

  8. Mboleng November 17, 2015 / 13:09

    Min…….
    Sekedar meluruskan….
    2tak sekali proses pembakara hanya satu kali putaran crankshaft/kruk as and untuk 4 tak satu kali pembakaran perlu dua kali putaran crankshaft/kruk as.

    • KomMotor November 17, 2015 / 13:10

      Okay2… tar ane edit yah…
      Thanks koreksinya yah… 🙂

  9. Rm85 November 17, 2015 / 14:29

    Horor nih artikelnye… Wkwkwkwkwk…

    • KomMotor November 17, 2015 / 14:31

      Horor napa gan??? 😂😂😂
      Wkwkwkk…

  10. un tung November 17, 2015 / 14:29

    giliran hard touring pada mlempem 2 tak….
    kalah ma bebek 4t

    • KomMotor November 17, 2015 / 14:31

      Nggak juga ah gan…
      Boleh dicoba… 👍👍👍

      • un tung November 17, 2015 / 14:38

        yg sudah pernah mudik ppake motor pasti mengakui keunggulan 4 t…..
        tiger misalnya…
        2t 150cc gk berkutik waktu mudik yg banyak macet…
        mungkin pengaruh panas berlebih y…

        • KomMotor November 17, 2015 / 14:40

          Ane dibawa jarak jauh hampir 6 jam bermacet ria…
          Alhamdulillah normal2 aja gan.. 🙂

  11. salah nike name November 17, 2015 / 14:30

    yaaahh yg dibahas ninin150, ane punyaknya cuman satria120. bijimana tuh….

    • KomMotor November 17, 2015 / 14:32

      Sama aja 2-tak…
      Motor inceran ane zaman SMA…
      Salam ngebul gan… 😎😎😎

  12. un tung November 17, 2015 / 14:47

    hebat berarti tuh motor….
    rata2 tmn saya yg 2t ppada ngeluh power drop kalo hard touring….
    kalo saya lebih suka 4t cc gede..
    torsinya lebih oke gk perlu rpm tinggi.
    rasio km/liter bbm pun lebih ramah….

    • KomMotor November 17, 2015 / 14:48

      Sip gan…
      biar berbeda tetep keep brotherhood.. 🙂

      • un tung November 17, 2015 / 14:50

        salam satu aspal bro…

  13. k5538gl November 17, 2015 / 14:57

    kalo lagi bawa crystal buluk, sering di panas2in sama mx, bahkan kadang revo tak tau diri. tapi nggak pernah saya layani, sayang sama silider seisinya yg baru ganti kalo cuma buat nglayani abg modal knalpot brong. mahal Kang

    • KomMotor November 17, 2015 / 14:59

      Ane dulu pernah lihat orang baru megang crystal wheelie gak sengaja, kegedean betot gas sampe jatuh.
      Wkwkwkkwk… 😀
      Boleh juga tuh tarikannya.. 🙂

  14. Dian Mas Putra November 17, 2015 / 15:18

    makanya tuh, yang punya MXking, satriafu, sonic150, apalagi cs1…
    jangan maen2 sama yamaha alfa dan suzuki bravo…!!!
    maen kepot sana sini, belom pernah disembur asap+oli samping apa hah…?

  15. tiger20ps November 17, 2015 / 17:44

    kalo kata anak anak ,,,seng penting sentek”ane rek.

  16. tiger20ps November 17, 2015 / 17:52

    kalo menurut ane sih begini bro ??110 cc 2 tak,pebandingan kompresi 7.1,sama dengan cc110 4 tak dengan kompresi 14.1.

  17. hendrajaua November 17, 2015 / 18:33

    emang 2 tak manteb deh….. manteb powernya… manteb suara knalpotnya….. beuh… eh tapi… ada lho.. 2 tak 150 cc yang adem…. kebut bisa sih.. tapi enakan nyantai emang kalo naik ni motor…jadi sekalian safety riding kan… sesuai tagline jadulnya… “lebih baik naik Vespa” hehehe

    • KomMotor November 17, 2015 / 18:56

      Wkwkwkk… bisa aja gan…
      Tapi vespa kalau diajak kenceng lumayan juga gan… 🙂

  18. SeFa November 18, 2015 / 01:53

    Motor ane Vespa yang sudah pasti 2 tak dan cc nya 150, ane pernah ninggalin jauh motor” 4 tak, contoh nya ane pernah ninggalin jauh Vixon

  19. boy November 19, 2015 / 12:32

    Boleh kpn2 main sm NSR ane gan, pisss

    • KomMotor November 19, 2015 / 12:46

      Boleh2 aja gan… 👍👍👍

  20. Satriabajahitam November 20, 2015 / 13:35

    Kalo aneh mah mending minggir kalo ada motor 2tak hahaha atut bang sama motor pengantar nyawa (ninji150r,rxking,rxz).

  21. Setiawan thox Mei 1, 2016 / 20:50

    Jadi inget waktu ane make ERJI ketemu cb150r, tiap kali dia(cb) nyalip dia slalu bleyer2 disamping ane, ane salip lagi dg sante, ane tinggalin agak jauh trus ane kendorin lagi gas, eh dia nyalip lagi n mbeyer2 lagi. Ane selip lagi dg sante, ane kendorim lg gas, eh dia nyelipnya slalu pake bleyer, Kejadiannya 4 kali selip2an.. Yg terakhir ane selip dia, ane bleyer abis2an didepannya trus ane tinggalin deh jauh2…
    Mungkin dia anggap motornya udah paling kencang krn dia biasa pake bebek. Padahal erji ane std spuyer pun cuma pake satria 2tak biar agak irit.
    SALAM 2 STROKE

    • KomMotor Mei 2, 2016 / 11:22

      WKwkwkk…
      biar kapok gan…
      Salam 2 stroke…

  22. Setiawan thox Mei 2, 2016 / 17:29

    Erji ane udah lewat gan, sekarang make hiu yg lumayan irit, tapi masih tetep ngebul gan….
    SALAM 2T LAGI

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s