Modifikasi Yamaha NVL Movistar MotoGP 99 : Champion Bike Guys…!!!

Yamaha NVL Movistar MotoGP 99
Yamaha NVL Movistar MotoGP 99

Keren dan rapih banget… begitu kata-kata yang terlintas pas lihat ini motor di BBM. Langsung aja deh ane korek-korek ke yang punya tentang motor ini.

Tebak motor apa ini hayo??? Tepat sekali… sesuai judul, ini adalah Yamaha New Vixion Lightning. Koq bisa jadi gituh yah? Koq bisa percis kaya motornya Jorge Lorenzo di MotoGP?

Ada banyak ubahan guys… dan lumayan bikin kantong jebol kalau pengen NVL nya dibikin kayak gituh. Apa aja sih? Check this out…!!!

  • Full body custom by CREATIVE MOTOR
  • Velg belakang 5,25 inchi dan velg depan 3,5 inchi.
  • Ban belakang 200/70 dan ban depan 120/70
  • Knalpot Akrapovic
  • Piringan depan PSM
  • Arm full custom

Total biaya Rp 16.000.000,- aje gile guys… bisa dapet satu motor bebek lagi. :mrgreen: Wkwkkwk… inget yah yang namanya seni modifikasi itu memang tanpa batas.

Yamaha NVL Movistar MotoGP 99
Yamaha NVL Movistar MotoGP 99-Tampak Samping

Pengen motornya jadi kaya motor MotoGP? contact aja :

CREATIVE MOTOR
Jalan Raya Narogong km 12,5
Bantar Gebang Bekasi Pankalan 3
BBM : 28d76a4a
HP : 081380307942

Ada diskon buat pengunjung KomMotor kalau mau ngecat motor full body, cukup bayar Rp 2 juta saja. Murah apa mahal sih?

Okay… semoga bisa nambah inspirasi bagi semua pemirsah yang mau modif motornya. Silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

21 respons untuk ‘Modifikasi Yamaha NVL Movistar MotoGP 99 : Champion Bike Guys…!!!

    • KomMotor November 19, 2015 / 20:18

      Bisaan yah gan?? 😎😎😎

    • KomMotor November 19, 2015 / 21:50

      Lumayan gan… 😰😰😰

  1. Azis Karim November 20, 2015 / 00:12

    Mantep banget modifnya…tinggal tambah USD sama satu lagi piringan depan tuh 🙂

    • KomMotor November 20, 2015 / 00:14

      Setuju gan… 👍👍👍

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s