Zayn Malik Naek Motor Gak Pake Baju, Frustasi kah?

Zayn Malik... Motornya keren juga...
Zayn Malik… Motornya keren juga…

Zayn Malik siapa sih? Itu tuh… mantan personil One Direction, boy band terkenal itu. Masih gak tahu juga? Kudet berarti guys… :mrgreen:

Padahal ane juga sama, gak pernah ngurusin boy band. Soalnya ane kan anak rock, pantang banget kalau ngurusin boy band… 😀

Terus kenapa bahas? Soalnya adik ane ngefans banget sama ini orang, jadinya kan sering denger gituh adik ane cerita tentang ini orang.

Eh… pas baca beritanya, ternyata Zayn dikabarkan naek motor gak pake baju, keliling-keliling Los Angeles lagi. Kenapa sih tuh orang? Frustasi apa yah gara-gara ditinggal 50.000 penggemar? Katanya… :mrgreen:

Zayn Malik Naek Motor Gak Pake Baju
Zayn Malik Naek Motor Gak Pake Baju

Ternyata bukan guys… Zayn malik nekat naik motor gak pake baju dikarenakan ingin merasakan kebebasan saja. Seperti dirilis dailymail.co.uk Zayn menuturkan : “Ini semua adalah perspektifku sendiri yang liberal (bebas),” begitu penjelasannya.

Kebayang kalau Zayn naik motor gak pake baju di jalanan Indonesia, mungkin gadis-gadis pada teriak histeris kali yah. Terus pak polisi buru-buru nilang (gak pake helm sih), biar eksis pak polisinya… :mrgreen:

Segitu dulu sekilas inpoh buat adik ane yang bungsu dan semua penggemar Zayn Malik… kalau ane sih fokus ke motornya aja, soalnya ane mah masih normal, masih suka cewek.

Ada yang tahu motor apa guys…??? Keren juga yah tuh motor… Asik juga kayaknya motornya. By the way, ada yang mau niru keliling kota pake motor gak pake baju? 😀 Silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

16 respons untuk ‘Zayn Malik Naek Motor Gak Pake Baju, Frustasi kah?

    • KomMotor November 20, 2015 / 10:57

      sakaingetna.com
      nyieun ah… 😀

    • KomMotor November 20, 2015 / 11:18

      WKkwkwk…
      Jangan gan… nanti ditimpuk istri.. :mrgreen:

  1. Azis Karim November 20, 2015 / 23:18

    Gak ditilang tuh gan ?

    • KomMotor November 21, 2015 / 09:39

      Sepertinya tidak gan…

    • KomMotor November 22, 2015 / 20:16

      Bisa jadi…
      Wkwkwkk…

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s