Modifikasi Yamaha Byson : Ducati Desmo GP15, Keren Banget Guys…!!!

Yamaha Byson-Ducati GP15, Mirip Bingit...!!!
Yamaha Byson-Ducati GP15, Mirip Bingit…!!!

Full fairing Ducati Desmo GP15 bernomor 04 membalut gagah di motor ini. Siapa yang nyangka ini motor adalah Yamaha Byson?

Yupz… Yamaha Byson ini disulap sedemikian rupa oleh CREATIVE MOTOR menjadi mirip plek dengan motornya Andrea Dovizioso yang pembalap MotoGP itu.

Kalau ketemu di jalan dijamin dah kaget, “Whattttt??? Ada motor MotoGP di jalan umum?” Sepertinya kita akan bergumam seperti itu. Asli koq bisaan yah orang Indonesia dengan kreatifitasnya bikin motor yang mirip MotoGP?

Yamaha Byson Ducati GP15
Yamaha Byson Ducati GP15

Buat pemirsah yang mau motornya diginiin, kudu rela merogoh dompetnya lebih dalam… dan lebih dalam lagi. Apa aja sih yang kudu dimodif? Chek this out guys…

  • Cat full body plus custom arm (10 juta)
  • Velg belakang 4,5 inchi dan velg depan 3 inchi
  • Ban belakang 180/70 dan ban depan 110/70
  • Knalpot Termignoni

Total biaya modifnya Rp. 17 juta, bener kan kudu merogoh kocek lebih dalam… dan lebih dalam lagi? 😀 Tapi yah gituh… uang yang dikeluarin tidak bisa dibandingkan dengan kepuasan modifikasi yang kita garap.

Yamaha Byson Ducati GP15
Yamaha Byson Ducati GP15

Ada yang pengen motornya diginiin? Atau dengen motif lain? Ada diskon loh buat pengunjung KomMotor, ngecat full body cukup bayar Rp 2 juta saja. Hubungi alamat di bawah ini guys…!!!

CREATIVE MOTOR
Jalan Raya Narogong km 12,5
Bantar Gebang Bekasi Pankalan 3
BBM : 28d76a4a
HP : 081380307942

Silahkan ditengok-tengok galerinya di bawah yah… semoga bisa nambahin inspirasi pemirsah semuanya. Any comments? Silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

12 respons untuk ‘Modifikasi Yamaha Byson : Ducati Desmo GP15, Keren Banget Guys…!!!

  1. Azis Karim November 21, 2015 / 19:05

    Keren modifnya, tinggal ban depan digedein sama porting polish biar lebih lebih bertenaga buat ngimbangi bodynya yg gahar 🙂

    • KomMotor November 21, 2015 / 19:07

      Setuju lagi gan…
      Asli ni komen gw bingit… 😀

  2. Yadi Therizeck Blenkz September 30, 2016 / 01:29

    dikerjakan di tempat berapa kalo bli fairingnya doang tipe ducati for byson brapa gan

    • Motor Aing Juni 21, 2018 / 23:18

      Sorry aing baru on lagi…
      Silahkan hubungi kontaknya gan.

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s