Marquez : “Tangan Saya Sudah Terulur, Kapanpun Rossi Mau”

Tragedi KungfuGP... :mrgreen:
Tragedi KungfuGP… :mrgreen:

Tangan Marquez sudah terulur, untuk menampar Rossi atau salaman sama Rossi yah? :mrgreen: Salaman lah guys… alias Marc sudah sudah siap berdamai kapanpun Rossi mau.

Seperti kita ketahui bersama hubungan Marquez dan Rossi memanas di 3 seri terakhir MotoGP 2015, puncaknya yah #SepangClash itu. Tragedi Sepang yang bikin The Doctor dapet penalty dan harus start paling belakang di race terakhir Valencia 2015.

Gara-gara start paling belakang, bikin The Doctor susah bersaing di barisan podium dan harus rela gelar juara MotoGP 2015 direbut Lorenzo dengan selisih 5 point. Ya begitulah… kalau Rossi mau marah, yah jelas marah dan kesal sama Marc Marquez.

Efeknya gak cuman sampe disitu aja guys… Marquez dikabarkan kehilangan sponsor Jeans asal Italia. Plus 46 Store (tempat jualan merchandise 46) menyetop semua penjualan merchandise berbau 93.

Tendangan KungfuGP... :mrgreen:
Tendangan KungfuGP… :mrgreen:

Menanggapi hal ini Marquez pun akhirnya berkomentar pada sesi test MotoGP Valencia kemaren. Seperti dilansir Marca, Marquez menjelaskan keadaan terakhir dirinya dengan Rossi.

“Saya sepenuhnya memahami situasinya. Ia kehilangan kans meraih gelar dan ia pasti kesal dengan banyak orang, tapi pada akhirnya saya percaya seluruh rider terkemuka di MotoGP saling mengetahui mentalitas rider lainnya dan bahwa jika kita punya peluang menang maka kita akan berupaya mewujudkannya.”

“Seperti yang sudah saya katakan, tangan saya sudah terulur dan kapan saja ia mau, kami akan memperbaiki keadaan,” tutup Marquez.

Nah loh… berarti keputusan ada di Rossi nih, apakah mau memaafkan apakah sebaliknya diem-diem aja ngadepin Marquez. Efeknya berarti banget buat persaingan di musim 2016 nanti, kebayang kalau tetep musuhan, sepertinya Rossi bakalan rempong sama babby allien yang satu ini.

Kita sama-sama simak aja yah kedepannya, yang jelas kalau ane sih rada khawatir sama popularitas Marquez. Bayangin aja, hampir semua Fumi di belahan dunia pasti nyalahin Marquez. Gak enak tahu Marq… dibenci Fumi itu… 😀

Terakhir kita sebagai penikmat MotoGP sih seru-seru aja dengan berbagai drama para pembalap kelas wahid di MotoGP. Pasti pemirsah ngerasain perbedaan selepas #SepangClash, jadinya banyak debat dan banyak bully membully. Any comment? Silahkan di kolom komentar guys…

Iklan

7 respons untuk ‘Marquez : “Tangan Saya Sudah Terulur, Kapanpun Rossi Mau”

    • KomMotor November 22, 2015 / 21:02

      Wkkwk… Move on… 😷😷😷

  1. Azis Karim November 23, 2015 / 00:53

    Bener gan, dibenci fumi itu gak enak. Soalnya fumi itu banyak populasinya, saya aja sampe panas dengerin bullyan para fumi apalagi si MM 🙂

    • KomMotor November 23, 2015 / 09:00

      Wkwkwkk… Itu dia gan… 😂😂😂

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s