Modifikasi Yamaha Scorpio : YZR-M1 Valentino Rossi, 46 Guys…!!!

Jadi deh... YZR-M1 Valentino Rossi
Yamaha Scorpio Transformasi Menjadi YZR-M1 Valentino Rossi

Fans nya Valentino Rossi? Pastinya pengen dong motornya dibikin mirip sama tunggangannya 46 di MotoGP? Itu tuh YZR-M1 yang ditahun ini berhasil menyabet gelar juara konstruktor alias pabrikan.

Jangan cuman pengen dong… kumpulin juga duitnya biar bisa modif motornya kayak motor Valentino Rossi (ane juga gak suka nabung, abis mulu duitnya). :mrgreen: Seperti Yamaha Scorpio di bawah ini nih… dimodif sedemikian rupa, biar mirip M1 The Doctor.

Kita tengok-tengok prosesnya yuk… seru loh, motornya diampelas sedemikian rupa. Kemudian motornya ditelanjangin dan ada rangka yang dipotong. Pokoknya jadi jelek dulu deh… Check this out…!!!

Ditelanjangin guys... :D
Ditelanjangin guys… 😀
Dipotong rangkanya
Dipotong rangkanya
Ditempelin fairing
Ditempelin fairing
Fairing dikasih warna dasar
Fairing dikasih warna dasar
Barulah di ukir stripping motornya
Barulah di ukir stripping motornya :mrgreen:

Dan akhirnya… jadilah Yamaha Scorpio ini bertransformasi menjadi YZR-M1 Valentino Rossi. Ganteng dan rapih banget guys… tapi koq rada nungging yah? 😀 Check This Out…!!!

Jadi deh... YZR-M1 Valentino Rossi
Jadi deh… YZR-M1 Valentino Rossi

Penasaran dengan rincian modifnya? Ini mah masih sederhana guys… soalnya kaki-kaki gak ada yang dirubah. Jadinya gak semahal yang kemaren-kemaren. Berikut rincian modifnya :

  • Air brush full body
  • Velg depan 2,5 inchi dan velg belakang 3,5 inchi
  • Ban depan 100/80 dan ban belakang 160/70
  • Custom arm

Total biaya cuman Rp 10 juta saja guys… (gayanya aja ane bilang cuman, padahal duitnya mah gak ada). :mrgreen: Pengen digituin juga motornya? Hubungin aja alamat di bawah ini…

CREATIVE MOTOR
Jalan Raya Narogong km 12,5
Bantar Gebang Bekasi Pankalan 3
BBM : 28d76a4a
HP : 081380307942

Ada diskon loh buat pemirsah KomMotor, kalau mau motornya di air brush, cukup bayar Rp. 2 juta saja. Mangga ditengok-tengok gallery nya di bawah. Any comment? Silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

7 respons untuk ‘Modifikasi Yamaha Scorpio : YZR-M1 Valentino Rossi, 46 Guys…!!!

  1. walawala November 25, 2015 / 17:16

    motor naked dibawah 250 dimodif gini malah jadi kayak motor moto3 fairingnya besar burutannya sak uprit,
    kamarin yg dibikin desmo gp15 sama m1 lorenzo juga sama
    tapi kreatif juga sih, patut diapresiasi 😀

    • KomMotor November 25, 2015 / 18:18

      Yoi gan…
      Kreatifitas tanpa batas

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s