Modifikasi Yamaha R15 : Cutting Sticker Avenged Sevenfold, Keren…!!!

R15 Avenged Sevenfold-Tampak Samping
R15 Avenged Sevenfold-Tampak Samping

Tahu dong pastinya dengan grup band Avenged Sevenfold? Itu tuh… yang nyanyiin lagu “Dear God”. Kebayang gak sih kalau misalnya lambang Avenged Sevenfold yang tengkorak itu ditempelin di R15?

Keren jadinya guys…!!! Gak percaya? Cek aja sendiri dah… bikin R15 ini tambah ganteng dan sangar aja motifnya, terus juga rapih banget pengerjaannya.

Dapetnya sih dari temen SMP ane di Facebook, namanya Andi Nugraha. Ada 10 tahun lebih gak ketemu, kini beliau udah sukses dengan bisnis telornya. Yaaahhh… ane mah masih gini-gini aja, kapan yah ane bisnis? :mrgreen:

Loh… kenapa jadi ngelantur gini yah, back to topic guys. Ini motor yang ngerjain cutting stickernya namanya Good5 cutting stiker (Pondok Ungu Permai Bekasi), Mang Panca orangnya. Mau tahu lebih detail? Check This Out…!!!

Fairing

Untuk fairing ini bermotifkan merah hitam dengan tulisan dan lambang Avenged Sevenfold. Oh ya… di tangkinya juga ada stickernya. Sangar banget dah… jadi pengen ikutan cutting sticker…

R15 Avenged Sevenfold-Fairing Kanan
R15 Avenged Sevenfold-Fairing Kanan
R15 Avenged Sevenfold-Fairing Kanan(2)
R15 Avenged Sevenfold-Fairing Kanan(2)
R15 Avenged Sevenfold-Tampak Depan Kanan
R15 Avenged Sevenfold-Tampak Depan Kanan

Headlamp

Ini dia nih… bagian yang paling ane suka. Tengkorak bersayap yang merupakan lambang Avenged Sevenfold menghias dengan sadis headlamp R15 ini. Asli jadi sadis bingit headlamp nya…

R15 Avenged Sevenfold-Headlamp
R15 Avenged Sevenfold-Headlamp

Buntut

Buntut racy bawaan R15 jadi tambah berwarna dengan sedikit sentuhan bertuliskan “JUNOT SYNYSTER GATES”. Udah mah nungging… tambah lagi cutting… keren bingit dah…

R15 Avenged Sevenfold-Buntut
R15 Avenged Sevenfold-Buntut
R15 Avenged Sevenfold-Buntut Kanan
R15 Avenged Sevenfold-Buntut Kanan
R15 Avenged Sevenfold-Tampak Belakang Samping
R15 Avenged Sevenfold-Tampak Belakang Samping

Okay guys… keren bingit kan? Semoga menginspirasi aja deh. Any comment? Silahkan dicorat-coret yah…

 

Iklan

13 respons untuk ‘Modifikasi Yamaha R15 : Cutting Sticker Avenged Sevenfold, Keren…!!!

      • ninja150ss Desember 2, 2015 / 20:08

        Hejo maneh ks cuting sutiker hello kity aja mang 😀

        • KomMotor Desember 2, 2015 / 20:27

          Jiaaahhh… Ninja SS mang sety aja gih cutting sailor moon… 😂😂😂

          • ninja150ss Desember 2, 2015 / 20:30

            Sailor moon jelek,,gmn kl sponge bob aja?

            • KomMotor Desember 2, 2015 / 20:31

              Boleh2… Cup yah..
              Langsung pesen mang peys… 😂😂😂

      • Reza Mei 13, 2016 / 04:15

        Gan minta nomor telepon cuting good5 dong…?

    • KomMotor Desember 2, 2015 / 19:15

      Black is sekseh… 😀

  1. ompong Maret 11, 2016 / 07:53

    ngenteni pol sui
    ngantek bolak balik nek warong cuk habaha

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s