FansBoy MotoGP… Apa Saja Kah???

FansBoy MotoGP
FansBoy MotoGP

Ngomongin FansBoy alias FB nih guys… itu tuh sekelompok orang yang mendukung sesuatu alias suporter lah gampangnya, karena kita lagi ngomongin MotoGP, berarti pendukung pembalap atau tim MotoGP. Apa saja kah?

Ada FBR alias FansBoy Rossi, familiar juga dengan sebutan Fumi. Ada FBL alias FansBoy Lorenzo alias Spartan. Dan masih banyak lagi FansBoy pembalap atau tim MotoGP lainnya. Tapi bukan itu yang akan kita omongin kali ini, kita coba bahas dari sisi yang lain yuk…!!! :mrgreen:

Sisi yang lain gimana sih kamsudnya? Jadi ginih… bukan dari pembalap atau tim MotoGP, tapi dari keseharian para FansBoy ini baik di dunia maya atau di dunia nyata. Penasaran? Lanjut bacanya yah guys… kalau ada yang mau protes atau nambahin silahkan di kolom komentar.

  1. FansBoy Karbitan
    Karbitan bukan berarti demen makan karbit pastinya, itu loh… FB yang baru-baru aja nonton MotoGP, tapi jangan tanya kalau udah debat di forum MotoGP atau di dunia nyata. Biasanya berasa paling tahu aja tuh MotoGP, udah salah nyolot lagi. Ngadepin yang ginian mah gampang guys… ajak aja debat ngomongin MotoGP tahun lawas, dijamin diem deh nih FB karbitan. :mrgreen:
  2. FansBoy Musiman
    Ini tipe FB yang musiman guys… misalnya nih awal musim Marquez bagus, langsung declare FansBoy nya Marquez. Begitu musim depannya genti Rossi yang bagus, dia pun berganti haluan dukung Rossi. Gak setia bingit yah tipe ini??? Pengen enaknya aja…
  3. FansBoy Sejati
    Ini beneran mereka para FansBoy yang setia terhadap pembalap atau tim pujaannya. Mau sedang menang, mau sedang kalah, dia tetep aja dukung. Mau sedang dipuji, mau sedang dipuji, dia akan selalu membela pembalap kesayangannya. Hebatnya FB tipe ini adalah mereka tidak segan debat mati-matian untuk belain pembalap kesayangannya, tetapi mereka tidak pernah menyerang pembalap dan FB lain, kecuali yang lain mulai duluan.
  4. FansBoy Militan Alias Garis Keras
    Ini di setiap pembalap pasti punya FB militan alias garis kerasnya. Mereka gak segan menyerang pembalap dan FB lain. Mereka bela mati-matian pembalap kesayangan di forum MotoGP atau dunia nyata. Merekalah yang selalu aktif berdebat hingga mengeluarkan kata-kata kotor atau kebun binatang. Pernah denger ada pembulian di Forum MotoGP? Tipe FB garis keras biasanya pelakunya…
  5. FansBoy Anak Jalanan
    Wkwwkwk… ini mah ngaco guys… soalnya keingetan sama Si Boy di Sinetron Anak Jalanan. Soalnya kan lagi booming bingit ini sinetron, jadi ane iseng masukkin dimari. Tapi jangan diitung tipe FansBoy yang ini mah yah… 😀

Nah itu dia guys… tipe-tipe FansBoy yang berhasil ane kelompokkan, dapet mikir lumayan keras juga ini. :mrgreen: Pemirsah masuk yang mana???

Iklan

7 respons untuk ‘FansBoy MotoGP… Apa Saja Kah???

    • KomMotor Desember 13, 2015 / 10:05

      Melimpah disini mah.. 😀

  1. Azis Karim Desember 13, 2015 / 10:43

    Pilih mana ya ? Banyak amat jenisnya 😀

    • KomMotor Desember 13, 2015 / 11:08

      WKkwkwk…
      Pilih nomor 5 aja gan… 😀

  2. FЭЯY Desember 13, 2015 / 11:33

    Sussis teu ngumpet deui 😂😂😂

  3. Soedjarwo Desember 13, 2015 / 13:37

    Yg suka ngatain fb karbitan biasanya fumiyem k fb marquez, mereka kalo kalah debat senjata pamungkasnya adl lewatin dulu rekor 9 kali juara dunia rossi.

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s