Suzuki GSX-250R Tinggal Nunggu Waktu, Semoga Murah… :D

Suzuki GSX-250R
Renderan Suzuki GSX-250R

Diantara 4 pabrikan Jepang yang jualan di Indonesia, cuman Suzuki yang belom punya jagoan di kelas 250cc fairing. Padahal rumor tentang GSX-250R udah terdengar gaungnya sejak lama.

Akhirnya di pagi yang indah ini, ane dapet kabar gembira dari Mbah Dukun Inndobikermags.com, kalau GSX-250R dipastikan siap diproduksi. Inget… Mbah Dukun gak pernah meleset yah terawangannya… :mrgreen:

Itu artinya ini motor udah bukan prototype lagi guys… udah jadi motor massal yang siap diproduksi. Siap bertarung dengan Ninja 250, CBR 250 dan R25.

Semoga Suzuki gak maen-maen bikin GSX-250R, tau sendiri tuh saingannya cadas-cadas bingit. Gak mau juga kan gak laku kaya (titik-titik) yang keukeuh dengan single cylindernya dan akhirnya cuman jadi penunggu gudang?

Dan terakhir semoga harganya murah lah, secara di segment 250 ini Ninja 250FI dan R25 seperti dua jagoan yang tak terkalahkan, design yang ganteng dan power yang kenceng pasti bikin siapa aja tergoda. Jadi kalau mau laku, kudu ganteng dan powerfull, serta harga lebih murah dari kompetitor.

Okay dah… semoga GSX-250R terlahir ganteng, powerfull dan lebih murah. Kali aja ane ada rezeki, biar bisa di stripping kayak Maverick Vinales di MotoGP. Anny comments? Silahkan dicorat-coret yah…

Iklan

12 respons untuk ‘Suzuki GSX-250R Tinggal Nunggu Waktu, Semoga Murah… :D

  1. Azis Karim Februari 29, 2016 / 15:11

    Semoga aja Suzuki bisa all out biar tambah meriah 😀

    • KomMotor Maret 1, 2016 / 06:04

      Nah ituh, All out kuncinya… 🙂

  2. Godel Agustus 18, 2016 / 08:37

    Suzuki selalu ttp jaya.

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s