Hadiah Motor Beda-Beda Di Surga, Tergantung Amal, Wkwkwkwk…

Grandong Setelah Ketemu Istrinya
Grandong Setelah Ketemu Istrinya :mrgreen:

Diceritakan bahwasanya di surga sedang diadakan pembagian motor untuk para penghuninya, yang dineraka gak kebagian guys… :mrgreen: Malaikat yang bertugas membagikan motor memanggil satu-satu untuk diberikan motor sesuai dengan amalan masing-masing.

Malaikat : “Jambrong…. kamu cuman dapat Honda Beat, soalnya waktu di dunia kamu selingkuh 5 kali.”

Jambrong : “lumayan lah… daripada dapet motor jadul…”. 😀

Wkwkwk… ternyata standar buat para suami yang selingkuh 5 kali, itu di surga motornya cuman dapet Honda Beat. Lalu malaikat pun melanjutkan dengan memanggil penghuni selanjutnya.

Malaikat : “Kudil… kamu dapet Yamaha R25, soalnya kamu waktu di dunia pernah khilaf selingkuh sekali dengan pembantu.”

Kudil : “aku gak tahan waktu itu wahai malaikat, waktu pas pengen yang ada cuman si Inem pembantuku. yaaaaahhh.. tapi lumayan lah dapet R25.”

Ternyata kalau selingkuhnya cuman sekali, hadiah yang didapat R25 guys…. dan Malaikat pun melanjutkan memanggil penghuni terakhir, Grandong namanya.

Malaikat : “Grandong… selamat kamu dapet Ducati Panigale, soalnya selama di dunia kamu gak pernah selingkuh.”

Grandong : ” Alhamdulillah… aku akhirnya punya Superbike, gak sia-sia kutahan nafsuku sewaktu di dunia.”

Kemudian Jambrong, Kudil dan Grandong ini keliling surga dengan motor barunya masing-masing. Jambrong dengan Honda Beat nya, Kudil dengan Yamaha R25 nya dan Grandong dengan Ducati Panigale nya. Mereka janjian kalau udah selesai, mau ngopi bareng di tempat yang telah mereka sepakati.

Pulang jalan-jalan, Jambrong dengan motor Beat nya, terlihat sumringah, apalagi Kudil yang dapet R25, dia terlihat berbunga-bunga. Anehnya Grandong yang abis jalan-jalan pake Ducati Panigale malah terlihat sedih dan menangis, pokoknya lemas tak berdaya lah.

Penasaran, Jambrong dan Kudil pun kompak bertanya : “Ada apa Grandong? Dapet Panigale koq malah nangis?”

Grandong : “Soalnya aku pas tadi di jalan ketemu istriku, dia jalan-jalan cuman pake speda ontel, butut lagi.”

Jambrong dan Kudil : ” #@$%^&^%$#@ ”

Wkwkkwk…. ngerti kan guys kenapa itu si Grandong sedih? yang belom ngerti, tanya aja di kolom komentar yah…

 

*Sumber cerita : pernah baca di mana, lupa lagi, ane tuangkan dengan bahasa sendiri. :mrgreen:

Iklan

10 respons untuk ‘Hadiah Motor Beda-Beda Di Surga, Tergantung Amal, Wkwkwkwk…

  1. Mase Mei 3, 2016 / 14:25

    Wahhhh hahaha…

    • KomMotor Mei 3, 2016 / 14:30

      Wkkwkwkk….
      Mase dapet motor apa yah? :mrgreen:

      • Mase Mei 3, 2016 / 14:34

        Sebagai FBH mungkin aku dapet Beat #eh

        • KomMotor Mei 3, 2016 / 14:35

          Wkwkkwk…
          Gpp…
          yang penting kalau ketemu istri, dia pake Ducati… :mrgreen:

  2. Fitready Mei 3, 2016 / 19:11

    pamajikana lejeg di dunia 🌍 😆

    • KomMotor Mei 3, 2016 / 19:52

      nyah mang…
      Amit2…
      Wkwkk…

    • KomMotor Agustus 9, 2016 / 13:54

      WKkwkwk…
      sepeda mini family, meskipun bagus patut dipertanyakan,soalnya masih di bawah Honda Beat… 😀 😀 😀

Mangga Komentar... Biar Cetar... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s