9 Cara Menghemat Baterai Android : Trust Me… Its Work !!!

Kesel Gara-gara lowbatt
Kesel Gara-gara lowbatt 😀

Gara-gara beberapa hari yang lalu posting TOP 10 Aplikasi Android Yang Boros Baterai, ane keceplosan tuh di akhir postingan buat bahas Cara Menghemat Baterai Android. Hadooohhhh… sorry nih buat para suhu dan master Android semuanya, ane cuman share doang nih, semoga tidak ada kesan menggurui yah..
Baca lebih lanjut

Iklan

TOP 10 Aplikasi Android Yang Boros Baterai

Kesel Gara-gara lowbatt
Kesel Gara-gara lowbatt 😀

Pemirsah semuanya pasti pernah ngalamin dong nge-charge smartphone androidnya semalam suntuk, eh… taunya baru juga tengah hari ntuh smarphone udah lowbatt. Apa gak kesel bin ngedumel tuh? Kalau seharga gorengan udah dibanting dah tuh smartphone… :mrgreen:
Baca lebih lanjut

Kena PHP Zenfone 5? Udah Ready Di Dealer Asus Cirebon, Kota Lain Juga Udah Mungkin… :D

Asus Zenfone 5
Asus Zenfone 5

Para penunggu alias indeners Zenfone series, terutama Zenfone 5, pastinya banyak yang kesel, kecewa, marah, bahkan sampe ada yang cakar-cakar rambut sendiri gara-gara kena PHP. :mrgreeen: Pun begituh dengan diriku yang sumpah kesel banget, kenapa Zenfone 5 datang disaat kondisi keuangan sedang morat-marit?
Baca lebih lanjut