Video Kisah Perjuangan Seorang Ayah : Terharu Banget Guys…!!!

My Dad Story
My Dad Story

Sekali kali nonton video keren guys… Ceritanya tentang perjuangan seorang ayah dan putri kecilnya. Asli… mengharukan banget guys…
Baca lebih lanjut

Iklan

Hassseeeekkk… Logo Dan Tema Baru, Thanks Mang Peys (peysblogcorner.com)…!!!

Tema Regulus
Tema Regulus

Setelah sekitar 5 hari ngutak-ngatik nambahin “more” gara-gara genti tema, akhirnya logo pun jadi juga. Oh ya… kenapa sampe lima hari?
Baca lebih lanjut

Reviews Windows 10 : Mmmmm… Intinya Windows 8 Yang Disempurnakan…

Triple Booting Guys : Windows 10, Linux Ubuntu, Mac OS X
Triple Booting Guys…!!!

Hi guys… Udah pada tahu dong kalau Windows 10 udah rilis tanggal 29 Juli 2015 kemaren di 290 negara. Nah… sekarang di komputer ane juga udah terpasang Windows 10. Jadinya ane trpple booting guys, ada Linux Ubuntu, Mac OS X Yosemite, sama terakhir Windows 10. 😎
Baca lebih lanjut

Seorang Nenek Berusia 100 Tahun Kembali Muda Dengan Photoshop Tingkat Dewa, Amazing…!!!

Foto Asli Sang Nenek Yang Berusia 100 Tahun
Foto Asli Sang Nenek Yang Berusia 100 Tahun

Entah apa yang dirasakan si nenek ketika tahu kalau fotonya berhasil di transformasi oleh sebuah akun Youtube yang menamakan dirinya Photoshop Surgeon. Mungkin dia akan bahagia karena bisa lihat fotonya yang kembali cantik, atau justru sedih karena menyadari dirinya sekarang udah gak secantik dulu.
Baca lebih lanjut

SoundCloud… Musik Aing Kumaha Aing, Sundul Gan… :D

Tampilan Soundcloud
Tampilan Soundcloud

Pertama tahu SoundCloud udah lama sih, tapi mulai dengeran lagu di sonoh, baru sebulan lalu sih. Ssssttt… yang udah tahu SondCloud, diem-diem aja yah, pura-pura gak tahu. :mrgreen: Buat pemirsah yang belom tahu, silahkan dikunjungin SoundCloud.Com, tersedia berbagai macam musik, dari mulai jenis sport fairing, naked, matic sampe moped alias bebek (lah, ini bahas musik apa motor sih). :mrgreen:
Baca lebih lanjut